Como Eliminar Un Trabajo Enviado En Blackboard?

Si quieres eliminar una tarea de la plataforma Blackboard, solo debes ingresar a la misma y localizar en el menú la sección «Herramientas». Allí, vas a visualizar un apartado que indica «Tareas». Después de ello, solo debes clickear o elegir la que quieres eliminar y listo…
En la fila de una actividad, abra el menú para seleccionar las funciones Editar y Eliminar.

¿Cómo ingresar a la plataforma Blackboard?

Para ingresar a la plataforma Blackboard UVM, Puedes cargar la página oficial de la institución. También, puedes utilizar la dirección URL que te fue enviada al correo. Posteriormente, inicias sesión digitando tu usuario y contraseña. ¿Qué ventajas tienen las plataformas virtuales de aprendizaje?

¿Cómo borrar un archivo enviado en Blackboard?

En la fila de un elemento, abra el menú para acceder a las funciones Editar y Eliminar.

¿Cómo eliminar un comentario en Blackboard?

Abra una secuencia en un foro. En la página del hilo, señale una publicación para ver las funciones disponibles. Seleccione Editar o Eliminar. La acción de eliminar es irreversible.

¿Cómo eliminar un grupo de Blackboard?

Agregar y eliminar grupos

Si ya no necesita un grupo, abra su menú y seleccione Eliminar grupo. Los estudiantes en ese grupo quedarán sin asignación de manera automática y aparecerán en la parte superior de la página.

¿Cómo eliminar una entrada de blog en Blackboard?

Editar o eliminar una entrada de blog

En la página de temas de blog, acceda al menú de la entrada y seleccione Editar o Eliminar.

¿Cómo eliminar una tarea enviada?

Para eliminar una tarea, seleccione el icono de papelera en la esquina inferior derecha de la vista de detalles de la tarea. O bien, si ha activado menús contextuales en la configuración, puede hacer clic con el botón derecho y seleccionar eliminar tarea seleccionada si se encuentra en el escritorio.

See also:  Como Publicar Anuncios De Trabajo En Facebook?

¿Cómo encontrar las actividades en Blackboard?

Acceda a los datos de Actividad del estudiante desde la página Contenido del curso. Acceda al menú de una evaluación y seleccione Actividad del estudiante. Se abrirá un panel con la información sobre la actividad del estudiante.

¿Cómo cambiar la nota en el Blackboard?

Antes de que los estudiantes abran una evaluación, abra el menú para acceder a las opciones Editar o Eliminar. Para cambiar los puntos, seleccione el cuadro de puntuación y escriba un nuevo valor.

¿Cómo borrar un mensaje en el foro UNAD?

Seleccione el mensaje que quiere borrar marcándolo en el botón de selección que figura a la izquierda del mismo. 4º. En la parte superior de la pantalla pulse en el botón de radio a la izquierda de la opción ‘Borrar el mensaje seleccionado’.

¿Cómo eliminar la respuesta de un foro en Classroom?

  1. Ve a classroom.google.com y haz clic en Iniciar sesión. Inicia sesión con tu cuenta de Google.
  2. Haz clic en la clase que busques.
  3. Coloca el cursor sobre la publicación o el comentario que quieras eliminar.
  4. Haz clic en Más Eliminar. Eliminar para confirmar la acción.

¿Cómo me uno a un grupo en Blackboard?

En la página Grupos, seleccione Inscribirse o Ver hoja de inscripción para unirse a un grupo. Si vuelve a seleccionar Inscribirse en la página de la Hoja de inscripción, se lo agrega automáticamente al grupo.

¿Cómo eliminar un grupo en canvas?

Eliminar grupo

Si desea eliminar un grupo de tarea que tiene tareas, Canvas le preguntará si desea eliminar las tareas (de forma predeterminada) o mover las tareas a otro grupo. Cuando haya terminado, haga clic en el botón Eliminar grupo (Delete Group).

See also:  Quien Es El Padre De La Medicina Del Trabajo?

¿Cómo eliminar un curso de Aula Virtual?

Cómo eliminar un curso

Hacer clic en ‘Agregar/Editar cursos’ desde la opción ‘Cursos’ del menú de ‘Administración del sitio’. Haga clic el nombre de la categoría que contiene el curso que desea eliminar. Haga clic en el icono Eliminar en forma de X de la derecha el curso a eliminar.

¿Cómo encontrar un borrador en Blackboard?

Para acceder a los borradores, regrese a la página de los foros y configúrela como Vista de lista. Acceda al menú Visualización y seleccione Solo borradores para ver la publicación guardada. Seleccione el título del borrador para abrir la página Secuencia.

¿Cómo ver a todos mis compañeros en Blackboard?

Usted controla quién puede acceder a esta información en los ajustes de privacidad del perfil. Cambie la vista. Puede elegir la vista de cuadrícula o de lista. La lista permanece en la vista seleccionada hasta que usted la cambie, incluso si cierra sesión.

¿Cómo cambiar el correo electronico de Blackboard?

Aquí podrá modificar su dirección de correo electrónico externa de preferencia: Mi Blackboard > Ajustes > Información personal > Editar información personal.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Adblock
detector